info@dream-avto.ru
г. Москва Михайловский проезд 1, стр. 8
+7 (495) 255-44-02
Заявка на сервис
Заявка на сервис
info@dream-avto.ru 109029, г. Москва Михайловский проезд 1, стр. 8
МЫ РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО
с 10:00 до 21:00
Заявка на сервис

Все отзывы

Антон Н.

Профессионалы своего дела! Первый раз обратился к ним в 2013 году и с тех пор только там! Всегда все есть по запчастям, лояльность к клиентам на 5+ , много допуслуг. Делают все быстро и качественно! Можно оставить авто и забрать на следующий день. Записываться лучше заранее.

28.04.2020
nik s.

Приезжаю сюда в течение 8 лет. Поменял несколько машин. Всегда компетентно помогут, найдут время. Ждать долго не приходится. Когда еду делать ТО, то всегда с хорошим настроением. Демьяну, Максиму большое спасибо за организацию. Успехов!  

13.04.2020
Алексей Хухлаев

Клубный сервис, обслуживаюсь уже 5 лет только здесь. Мастеров давно знаю всех по имени, никогда никаких нареканий. Делают всё четко, информацией делятся, на деньги не разводят на пустом месте. Всегда чисто, аккуратно выполняют свою работу.

27.03.2020
Андрей О.

Ездим с женой на Kia cerato koup. Плановое ТО делаем в этом сервисе уже 5 лет. Также загоняем перед дальними поездками (более 5тыс. км) на профилактику и подготовку. Работают быстро, по качеству работ никаких претензий ни разу не было. Если нет возможности присутствовать при диагностике, можно оставлять машину, на вотсап присылают фото и видео по проблемным местам с комментариями. Расходники и запчасти всегда были в наличии. Приятно, что приезжая из года в год, видишь одни и те же лица. Также хочется отметить, что ребята действительно стараются решить проблему клиента, входят в ситуацию. Спасибо всему коллективу Дрим-авто за стабильную и качественную работу. Успехов в работе!  

17.03.2020
Константин З.

Были 15.03.2020 Все по ГОСТу!!!! меняли сайлентблоки подвески, все очень качественно, запчасти в наличии, мастера грамотные (из ремзоны не гоняют))))) все рассказали все показали!!! До этого приезжали перепрошивать АКПП то же ве ок! в семье 3 машины и мне кажется я нашел где их обслуживать!! Спасибо Вам за вашу работу!!  

16.03.2020
Александр

Нашел этот сервис через форум КИА. Обслуживаюсь уже третий раз. Очень удобно, всегда есть запчасти. Делают все качественно, лишнего не навязывают . Есть место для ожидания. Вьезд по пропускам, но решино все очень удобно.Очень понравилась работа мастера - приемщика Николая и слесаря - Евгения. Рекомендую.

10.03.2020
Владимир К.

Купил недавно машину на вторичке и заехал сразу к ребятам - вырезали катализатор провели ТО, дали рекомендации, все по высшему разряду. Мастеру Жене и менеджеру Коле персональное спасибо. Так же дали накопительную скидочную карту. Все отлично буду и дальше к ним ездить

28.02.2020
Ирина Г.

Приезжала в данный сервис, делать промежуточное ТО на свой автомобиль. Очень понравилась работа мастера-приемщика Николая и техника Евгения. Все рассказали, показали. Лишнего не навязывали. Был спорный момент менять или не менять деталь, так вот ребята сказали что пока можно не менять, порекомендовали заменить её при следующем посещении. Такой подход мне очень понравился, т.к. в других местах как правило наоборот если есть что-то под вопросом - то сразу менять. Желаю команде Дрим-авто процветания и большого потока клиентов. Всем буду рекомендовать данный сервис. Отдельное спасибо Николаю и Евгению. Удачи Вам ребята!

26.02.2020
Илья М.

Приезжал в клубный сервис с проблемой вибрации мотора на холостых. Подмечу что ни в одном сервисе мне не могли указать на проблему (везде говорили поменяй свечи тд и тп ) мастер сразу указал на забитый катализатор. Вырезали, прошили машину под евро 2. Вибрация пропала. Сервис очень клиентоориентированный. Приеду еще раз на прохождение ТО.

25.02.2020
Гаспром В.

Приятно порадовал сервис. Сделали быстро, хорошо, без всякого чванства, как часто бывает. Все это при очень демократичных ценах и, что самое главное, без попыток развода. Давно не встречал такого сочетания. Мастеру отдельное спасибо, человек специалист.

21.02.2020
Tatyana S.

Обслуживаю свою машину в этом сервисе с 2014 г. Очень довольна, отношение к клиенту вежливое, тактичное. На дополнительные работы не раскручивают, цены демократичные. Ребята настоящие профессионалы! Спасибо вам за отличное техническое состояние моей машины. Вы лучшие! Очень рекомендую владельцам а/м Киа этот сервис.  

05.02.2020
Артем С.

6 января 2020 приехал на ТО к официальному дилеру Киа авто мир в Крылатском. Гарантия истекла, а потому не собирался к ним, но настойчивыми звонками с информацией, что на пятом ТО для меня все работы в подарок, всё таки заманили. Три часа делали ТО, удивляет, что там можно делать так долго? Спустя три часа сказали, что необходимо срочно менять задние сайлент блоки и переуплотнять переднюю крышку двигателя так как есть запотевание. Стоимость этих работ вместе с ТО будет 49000. Пригласили посмотреть. Да, действительно сайлент блоки рваные, запотевание есть. Но что-то мне подсказало подождать. Сегодня приехал в Dream Auto, поменял сайлент блоки в полтора раза дешевле и мастер сообщил, что переуплотнять крышку не надо, а запотевание идёт от сальника, но и это не страшно, срочного ремонта не требует, а требует лишь внимания. Также для себя уточнил сколько стоит замена масла с расходниками и работой на Киа Сид 1.6: 3500, в Авто мире я отдал 6500 за расходники, а работа была в подарок. Одним словом ребята: если вы не на гарантии, то официалы вам придумают любую поломку. А как я прочитал в предыдущих отзывах: на гарантийных авто про неисправности наоборот замалчивают.

19.01.2020
Игорь Б.

Качественный сервис, хорошее отношение к клиентам, все проблемы решают. Свою киа последние 2 года обслуживаю только у них. Даже без записи, при возникновении проблем, всегда находили время помочь.

18.01.2020
Виталий Сотсков

Как только приобрел автомобиль киа, стоял вопрос где же его обслуживать.По совету знакомого обратился в Клубный сервис Дрим Авто. Мне нравится что всегда есть в наличии автозапчасти! Менеджер всегда проконсультирует по телефону и запишет на прием.По цене на автозапчасти: я сравнивал несколько магазинов и пришел к мнению что лучше все купить у них, цена не сильно отличается от сетевиков максимум на 150р. И очень важный нюанс в магазине можно еще и не то купить!! По приезду в Автосервис мне очень понравилось обслуживание клиента.Мастера с золотыми руками!! Отдельное спасибо (Николаю).он Быстренько сделал диагностику всех узлов и агрегатов и скажет Вам что нужно поменять, а что еще может подождать.У Сервиса нет не единственного намека на развод!(раньше заезжал в сервис у Ашота, так там начиналось тут нужно поменять там поменять) Ребята работают быстро и самое главное Качественно!!! Рекомендую Владельцам автообилей Киа и Хендай!

05.01.2020
Дмитрий Б.

Сразу после первого ТО у официального диллера решил сменить ОД на DreamAuto. И абослютно все дальнейшие ТО и какой-либо ремонт осуществляю у них. Радует очень адекватная цена и их отношение к клиентам. Все прозрачно и честно.

22.12.2019
Александра Г.

Отличный сервис. Все быстро, качественно. Как и многие постоянные клиенты Дрим-авто раньше обслуживала машину только у официалов, качество не всегда на высоте и ценник зашкаливает местами. Теперь ездим только сюда. Все расскажут, все покажут, Все детали для замены всегда в наличии. СПАСИБО ВАМ!!!!)  

08.12.2019
Алина П.

Прекрасные люди, очень советую! Я записалась на замену резины+хранение, но как раз собираясь поехать в шиномонтаж, обнаружила, что аккумулятор разрядился (редко использую машину)! Один из сотрудников (Роман) приехал, помог мне прикурить аккумулятор☺️ + не смотря на мое опоздание еще и заменили резину! Спасибо большое Вам, ещё раз!! Я была первый раз и точно приеду ещё!

02.12.2019
Anton Prikhodko

Пользуюсь услугами сервиса больше 8 лет, вначале частично, а по окончании гарантии полностью обслуживаюсь здесь. Нет ни одной претензии. Всегда спокойно отдаю машину в руки мастеров. Всегда в наличии все необходимые запчасти и расходные материалы. Приятно выезжать из сервиса с ощущением, что твоя машина будет тебе ещё долго служить. Спасибо большое!  

01.12.2019
Валерий Р.

Обслуживание на 5 баллов!!! По предварительной записи, но всё в срок и с достойным качеством. Полностью обслуживаю в "Дримавто" БМВ 320 ix-drive уже несколько лет. Заказываю и запчасти у них, в любом случае, дешевле получается, чём в магазине покупать. Ранее у них обслуживал Хонду, также нареканий к диагностике и ремонту не было.  

28.11.2019
Екатерина Т.

Автосервис очень понравился! Дружелюбный и грамотный персонал, пригласили, всё показали, рассказали что к чему, дали советы по ремонту. Цены ОЧЕНЬ адекватные, что приятно удивило. Обслуживать свой Sportage теперь буду только здесь!)  

23.11.2019
Сергей Игоревич

Раньше всё время обслуживался на дилере. Но как-то с деньгами был напряг и искал, где по дешевле, но качественно. Нашёл этот сервис через клуб KIA. Приехал к ребятам, всё показали и рассказали. Оказалось, что колодки местами перепутаны, шаровые уже давно вытекли и требуют замены и куча всего, про что дилер мне не сообщал. В итоге работ сделали больше, а по стоимости всё равно вышло чуть меньше, чем если бы я делал на дилере. Хороший и просторный сервис с удобной зоной ожидания. Обслуживанием я доволен. Стоимость работ и запчастей намного меньше, чем у дилера, но качество исполнения этих работ намного выше. При этом все неисправности покажут и проконсультируют по вопросам. Буду обращаться теперь только сюда.

12.11.2019
Леонид Долгов

Отличный сервис! Пользуюсь услугами и автосервиса и шиномонтажа (с хранением колёс) больше 15 лет. Всё отлично! Никаких нареканий за всё время нет! Всем советую. Ребята ответственные, обязательные. Ничего лишнего не навязывают и не предлагают.  

10.11.2019
Владимир П.

Отличный сервис,быстро записали на нужное мне время, также быстро и качественно отремонтировали, спасибо. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

07.11.2019
Григорий Р.

Сервисом доволен, радует доскональное знание мастерами автомобилей Kia и наличие почти всех запчастей, можно присутствовать в ремзоне во время ремонта, при этом мастер меняя запчасть всё расскажет и посоветует очерёдность выролнения ремонтных работ. Приятно, что при этом цены ниже чем у официалов.  

06.11.2019
Александр П.

Клубный Сервис Kia ceed club открыт с момента начала продаж данной модели в РФ. Автомеханики свое дело знают на отлично, все расскажут, покажут, дадут бесплатно советы по обслуживанию вашего железного коня, ненавязывая при этом ненужных дополнительных работ! Сам обслуживают свою машину с 2013 года и рекомендую своим знакомым и друзьям. Цены на обслуживание ниже чем у ОД, но качество на отличном уровне, так как механики работают из официалов в качестве "подработки" ( информация от самих механиков) и знают устройство автомобиля "от и до" -проверено!  

12.05.2019
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш отзыв*
*Поле, обязательное для заполнения